За жилье заплатит государство!

30% суммы за новую квартиру для семей у которых нет собственного жилья, но которые официально работают заплатит украинское государство. Остальные 70% придется платить покупателю. Сэкономить 30 процентов и обзавестись собственной квартирой станет реальным с утверждением властями законопроекта "Доступное жилье". Закон должен вступить в силу в следующем году после утверждение бюджета страны. На данный момент законопроект отправлен на доработку. Основным является и уменьшение процентной ставки по ипотечному кредиту для семей, которые официально работают и не владеют собственной недвижимостью.

 Но когда за жилье заплатит государство хотя бы частично, это увеличит число людей которые ранее и не могли мечтать о собственном доме.  В госбюджете эту программу уже выделено около 1 миллиарда и 40 миллионов гривен. Эти деньги будут использоваться для того чтоб сделать квартиры доступнее и достроить недострои, готовность которых 80%ии более.

Чтоб обзавестись недорогим загородным домом есть другое решение – построить дом с ООО «Премьер Лайн». Самым дешевым вариантом является строительство дома по канадской тенологии. Есть технология не менее популярная, но немного подороже строительство дома их пенополистирольных блоков (технология «теплый дом»).

Благодаря новому законопроекту можно будет взять кредит под строительство с размером процентной ставки 12%. По мнению экспертов, люди все так предпочитают строить дома без помощи кредитов, а квартиры покупают именно в кредит.     

Просмотры: 1210 | trihubova | 24.06.2017 | Комментарии 1