Строительству урезали бюджет. Стоимость ремонта сегодня.

Из-за нынешней финансовой и политической ситуации в стране бюджет на ремонт и строительство в Украине значительно урезали. Сократилось финансирование на капитальный и текущий ремонт жилищного фонда. Уменьшаться выплаты для ремонта государственных предприятий и организаций.

Кроме того, сейчас прекращены текущие работы по устройству дорог, «Киевавтодор» заявил об отсутствии финансирования со стороны государства. Глава Укравтодора - Евгений Прусенко сказал, что для строительства новых дорог и ремонта старых нужно вдвое поднять акциз на и бензин и дизельное топливо, так как их стоимость является главным источником финансирования.

На частном рынке наблюдается иная ситуация. 15% владельцев невидимости повысили цену на аренду жилья. Все больше людей вкладывают деньги в ремонт квартир и офисов из-за боязни повышения цен и девальвации гривны.
Директор строительной компании ООО «Премьер Лайн» заявил, что стоимость ремонтных и строительных работ в компании пока не повысилась. Также для клиента предусмотрена статическая цена на работы в момент подписания договора, то есть цена не будет повышаться на протяжении всего строительного и ремонтного процесса.
Продавцы строительных материалов в столичных магазинах уже начали менять ценники, так как большинство материалов иностранного производства неизбежно подорожало в связи с валютными колебаниями.

Просмотры: 1124 | trihubova | 26.05.2017 | Комментарии 0