Строительство города Алладина в Дубаи.

В Дубаи не перестают удивлять различными строительными новшествами и выдумками. Новый проект города построить «Городок Алладина». Классические арабские сказки смогут воплотиться в современной архитектуре. В районе Дейра прямо на побережье будут построены три башни соединены между собой крытыми воздушными переходами. Район строительства – природная бухта, которая защищена от сильных порывов ветра. До недавнего времени здесь находился торговый городской порт.

В башнях будут размещаться офисы, гостиницы и торговые площади. Над проектом кроме профессиональных архитекторов работали современные иллюстраторы сказок, что обещает сделать «Город Алладина» по настоящему волшебным.

Стоимость проекта держится в секрете, но известно, что высота зданий будет включать 32 этажа и подземный паркинг на 1000 автомобилей. Площадь трех зданий – 110 тысяч квадратных метров. С окон всех башен будет видно море и порт, а также самый высокий небоскреб современности - Burj Khalifa.

Рядом также планируется строительство ботанического сада, отличительной чертой котого будет то, что здесь будут присутствовать все растения, в которых были упоминания в священной книге мусульман – Коране.

 

Просмотры: 1633 | trihubova | 26.05.2017 | Комментарии 0