Сегодня строительство дома – выгодней депозита.


Специалисты отдела маркетинга самых крупных компаний по продаже строительству и других операций с недвижимостью сходятся во мнении в том, что строить дома и покупать недвижимость выгодный вклад денег, который намного выгоднее банковских депозитов. Индекс доходности загородной недвижимости с начала 2011 года демонстрирует стабильный рост.

Во первых, все украинские банки минимум в 2 раза снизили процентные ставки по депозитам в иностранной валюте. В среднем прибыль составляет в лучшем случае 3% в год с учетом инфляции. В национальной валюте прибыль составит не более 4% в год.

В это же время, стоимость аренды квартиры в больших городах Украины повысилась на -17-20% по сравнению с прошлым годом.

Экономически выгодно инвестировать в строительство домов, особенно по современным технологиям, таким как «дом по канадской технологии». Стоимость метра квадратного строительства дома по такой технологии в разы ниже стоимости квадратного метра квартиры на вторичном рынке и прибыль можно получить сразу же после завершения строительства, не больше чем через 3 месяца и эта прибыль будет больше минимум на 25 % от прибыли годового депозита в банках Украины. При строительстве дома в целях заработка, важным является оценка стоимости не только постройки но и участка. Лучше всего продаются небольшие дома от 120-200 м2 на небольших участках от 5 до 10 соток.

 

Вы можете узнать о строительстве дома о канадской технологии на сайте компании ООО «Премьер Лайн»

Просмотры: 1155 | trihubova | 24.06.2017 | Комментарии 3